Calulu de Carne Seca

  • 4 pessoa(s)
  • 01h 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes

- 1 kg carne seca
- 50 g alhos secos jindungo q.b.
- 500 g rama de batata-doce
- 1 kg água
- 200 g tomate maduro
- 100 g cebola
- 200 g beringelas
- 200 g quiabos
- 10 g sal
- 50 g óleo de palma

Receita Passo a Passo

1º Coloque a carne num recipiente com água, durante 3 horas, para retirar o sal
2º - Corte a carne em cubos e tempere com alho e jindungo
3º - Lave e separe as folhas do talo grosso da rama de batata-doce
4º - Coloque as folhas no tabuleiro e reserve
5º - Junte a água e junte a carne, e deixe cozinhar por 30 minutos
6º - Coloque o tabuleiro com as folhas e deixe cozinhar por mais 30 minutos
7º - Junte a cebola, as beringelas, os quiabos, o sal, o óleo de palma e as folhas cozinhadas no vapor e deixe cozinhar por mais 15 minutos


// Sabia que pode fazer esta receita, de forma simples e rápida, no Robot Maria Cozinha? Saiba mais numa loja Kero!

Maria Cozinha

O robot de cozinha do Kero, que te ajuda a cozinhar qualquer prato de forma simples e rápida. Compra já a tua numa loja Kero!

Receitas Relacionadas

Arroz de Marisco

Delicioso arroz de marisco, com lagosta e caranguejo

  • 4 pessoa(s)
  • 50 minutos
  • Fácil

Moamba de Galinha com Ginguba

Perfeito para a família

  • 4 pessoa(s)
  • 45 minutos
  • Fácil

Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiencia como utilizador.